Balance “Noche de carnavales en La Tordilla”

0
220

 

402966_350883274992540_730475191_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGRESOS

Comida y bebida: $40.589,20

EGRESOS

Distribuidora Arroyito: $1.403,80

Copy ar: $138

Autoservicio Emilio: $467

Verduleria Las dos niñas: $391

Carnicería Las dos M: $787,80

Carnicería La molleja feliz: $1.355,20

Carnicería Ribotta: $1.345,50

Carnicería Vieja Querencia: $1.369,28

Distribuidora Norte: $9.079

La Estación (hielo): $408

Oscar Auban: $185

Panadería Dayi: $1.170

Panadería Santa Rita: $1.960

Sodería Del Lujan: $34

Alquiler de 4 frezeers ($75 cada uno,por día): $600

Asadores (Sr. Campos-Sr. Bulacio): $400

TOTAL: $21.093,58

DIFERENCIA: $19.495,62

 

Con el dinero recaudado, el Instituto Privado y Secundario La Tordilla compró el material que faltaba (hierro,perfiles y chapas) para la edificación de la sala de múltiples usos, gastando un total de 5.991,54 pesos, que se suma al material que ya poseía (ladrillos, aberturas y cemento).

La construcción está a cargo de Víctor Bodio y Miguel Pérez (faltando el piso y la parte eléctrica).

La dirección de la obra está a cargo de la arquitecta María José Monguillot (ad honorem).